HOTEL MANSION, SAN JOSÉ ITURBIDE
Contáctanos | 01 419 198 0310

AVISO DE PRIVACIDAD A CLIENTES Y PROVEEDORES

La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. con domicilio en Alcalde Sáenz de Baranda número 42, Colonia El Dorado, Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México; México Código Postal 54020. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, con la finalidad de garantizar que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de resguardar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, la cual puede ser revisada en la página de internet www.mansiondesanjose.com

La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. afirma obtener los datos personales de sus clientes o recursos ya sea directamente y/o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente o recurso de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar los acuerdos laborales que en su caso y por acuerdo mutuo con el cliente o recurso se pretendan formalizar.

RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN

La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”) debido a su naturaleza, es necesario que recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa: (i) su nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico y otra información de contacto; (ii) su nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, clave única de registro de población y estado civil; (iii) información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, su experiencia laboral y sueldo; (iv) sus habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y (v) datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso y cualquier otra información que en relación al presente resulte necesario. Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la Empresa o cualquier otra entidad subsidiaria o afiliada de la Empresa. Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La Empresa podrá utilizar su información y datos personales para diversos fines y para actividades de negocios, como son las siguientes: (i) para ofrecerle empleo o asignación temporal; (ii) para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función, y para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos (iii) para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de La Empresa, sus filiales, empleados y el mercado laboral; (iv) para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que La Empresa considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y (v) para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y reclamaciones legales.

La Empresa podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios, nacionales o extranjeros.

La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información. Para la utilización de la información, y en materia de seguridad, Si el aviso es actualizado será publicado en la página de internet www.mansiondesanjose.com

Al aceptar este Aviso de Privacidad y dar de alta sus datos personales sensibles, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Se le informa lo siguiente: Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información mediante una solicitud por escrito dentro del procedimiento establecido.

AVISO DE PRIVACIDAD A CLIENTES Y PROVEEDORES

La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. con domicilio en Alcalde Sáenz de Baranda número 42, Colonia El Dorado, Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México; México Código Postal 54020. Hace todo lo posible por ofertar a sus clientes las diversas ventajas de los servicios de hospedaje y proporcionarles una relación interactiva personalizada. Podemos usar la información de identificación personal (su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono), sujeto a los términos de esta política de privacidad. Se da por entendido que el cliente o recurso da por conformidad lo expuesto en este aviso de privacidad una vez que contrata nuestros servicios.

PUNTOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad rige la forma y los términos en que se tratarán los datos personales que se obtengan, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si quieren facilitar a La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. Los Datos Personales que se les puedan solicitar a través de su sitio web www.mansiondesanjose.com. Definimos Datos Personales como el conjunto de información del Usuario que permiten identificarle, como por ejemplo el nombre, domicilio, correo-e y número telefónico. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

COMPARTIR Y REVELAR INFORMACIÓN

La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. no vende ni renta a nadie información personal de sus clientes o recursos. Y sólo compartirá los Datos Personales que el Usuario proporciona cuando:
– El cliente o recurso autoriza compartir dicha información.
– La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. Necesita compartir esa información para poder ofrecerle al cliente un servicio que le ha sido solicitado.
– La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. necesita enviar esa información a compañías que trabajan para la misma y que sirven para proporcionarle un servicio al Cliente (a menos que le indiquemos lo contrario, estas compañías NO pueden usar los datos referidos para ningún fin, excepto aquél que la Empresa especifica).

Al aceptar este Aviso de Privacidad y dar de alta sus datos personales sensibles, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Mansión de San José Iturbide S.A. de C.V. según se señala en el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Se le informa lo siguiente:

Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información mediante una solicitud por escrito dentro del procedimiento establecido.